Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бузова прибыла на верблюдах на вручение премии МУЗ-ТВ

Публика раскритиковала артистку и посоветовала «спуститься на землю».
Публика раскритиковала артистку и посоветовала «спуститься на землю».

МОСКВА, 8 июня, ФедералПресс. Публика раскритиковала артистку и посоветовала «спуститься на землю».

Героиня светских хроник и скандалов Ольга Бузова появилась на ежегодном мероприятии музыкального канала Премия МУЗ-ТВ в восточных нарядах, восседая в паланкине, который несли мужчины в восточных одеждах. Поедая фрукты и наслаждаясь обществом «мужчин-рабов», героиня светских хроник пыталась изобразить египетскую царицу.

Однако, присутствующие не столь восхищались обликом Бузовой, сколь больше жалели «бедных верблюдов, которых мучают». Новоиспеченной певице советовали «спуститься на землю», убеждали, что крики и свист – это не зависть, а недовольство. Но тщетно.

«Для каждого артиста важна заслуженная награда! Но никакая премия не заменит мне любовь моего народа», - написала в Instagram артистка.

В этом году Ольга Бузова претендовала на премию в номинации «лучшее женское видео» на песню WIFI. Однако, победителем стал Дима Билан с видео на песню «Молния». Как пишет Вокруг.ТВ, ведущий церемонии Максим Галкин поинтересовался, как она чувствует себя после поражения. Бузова яростно благодарила поклонников за поддержку и изображала, что совершенно не расстроена.

Напомним, в 2017-ом Бузова расплакалась, не получив заветную «тарелку» (приз, символизирующий Премию Муз-ТВ). В прошлом году ей удалось завладеть Премией за песню «Мало половин» в категории «лучшая песня Рунета». В номинации «лучшее женское видео» в 2018 году песня Бузовой также не удостоилась внимния жюри, победу отдали исполнительнице Заре с клипом «Мир вашему дому»

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1