Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Врачи узнали об опасности операции по увеличению груди

грудь
Побочные эффекты возникают не у всех женщин

МОСКВА, 23 июля, ФедералПресс. Эксперты рассказали, какую опасность таят в себе операции по увеличению груди. Иногда побочные эффекты носят исключительно визуальный характер.

Специалисты сообщили, какую опасность стоит ждать от пластической хирургии. Особенно это касается операций, которые изменяют размер груди. Как передает газета DailyMail, официально не существует болезни грудных имплантов, однако это не уменьшает опасности таких операций.

По словам экспертов, иногда женщины, которые делали маммопластику, жалуются на появление болевых ощущений в суставах и на головные боли. После этого они обычно снова обращаются к врачам, чтобы те достали импланты обратно.

Отмечается, что побочные эффекты возникают не у всех женщин. По этой причине, некоторые хирургии уверены в том, что осложнений после пластической операции по увеличению груди нет. Как сообщили специалисты, временами побочные эффекты носят исключительно визуальный характер.

Также может возникнуть аллергия на материал, из которого выполнен имплант. Помимо этого, были случаи нарушения сна, повышенной тревожности, депрессии и выпадении волос. Все эти неприятные симптомы обычно проходят после того, как импланты извлечены из груди, передают inforeactor.ru.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно медики разоблачили известные мифы о женской груди. Один из них касается сохранения ее формы.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати