Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Хирург развенчала популярные мифы о женской груди

грудь
Грудь не перестает расти после 17 лет

МОСКВА, 22 июля, ФедералПресс. Доктор Льюис рассказала, какие мифы о состоянии женской груди являются ложью. Один из них касается сохранения ее формы.

Медики разоблачили известные мифы о женской груди. По словам британского консультанта по онкопластике груди и эстетического хирурга доктора Жаклин Льюис, в первую очередь, на упругость груди никак не действуют физические упражнения.

По словам эксперта, упругость и эластичность груди зависит от качества кожи и количества жировой и грудной тканей в организме. Кроме того, Льюис добавила, что бюстгальтер не помогает сохранить форму груди. Нижнее белье лишь корректирует ее форму.

Третий миф – грудь перестает расти в 17 лет. Это также оказалось ложью. Грудь становится больше во время беременности и грудного вскармливания и теряет упругость во время климакса, пишет Daily Mail.

Ранее эксперты назвали малоизвестные факты о пенисе. Например, в далеком прошлом на пенисе были колючки, которые, по предположению ученых, помогали при эрекции и оплодотворении.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати