Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне смогут записывать свой секс на видео для просмотра в старости

видео
В настоящее время запускается программа

МОСКВА, 29 июля, ФедералПресс. VR Bangers собирается запустить новую программу. С помощью нее люди смогут записывать свой секс.

Компания VR Bangers предложила людям записывать секс в формате виртуальной реальности. В настоящее время запускается программа. По словам авторов, такое видео будет создано для просмотра в будущем.

Данная программа носит название «Капсула времени». Как сообщили в компании, она даст пользователям возможность сохранить «полностью синхронизированный сексуальный опыт», чтобы производить его в будущем.

По задумке, видео должно записываться в формате 6К, иметь многоканальное аудио, а также «передачу цвета, запахов, температуры и тактильных ощущений». Как уточнили в VR Bangers, цена участия в проекте начинается от 10 тысяч долларов. Стоимость будет увеличиваться в зависимости от опций, передает «Рен ТВ».

«ФедералПресс» напоминает, что компания по производству секс-игрушек Lovehoney узнала, почему люди занимаются сексом. Для этого эксперты провели опрос у 3 тысяч своих пользователей.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
видео секс
Версия для печати