горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Клип Тимати и Guf побил рекорд, набрав больше миллиона дизлайков

Клип сильно превзошел предыдущего рекордсмена по дизлайкам
Клип сильно превзошел предыдущего рекордсмена по дизлайкам

МОСКВА, 9 сентября, ФедералПресс. Клип Тимати и Guf собрал рекордное количество дизлайков. Их количество давно перевалило за миллион.

Новый клип на песню «Москва» от рэперов Тимати и Guf сильно не понравился аудитории. Артисты только хотели красиво поздравить город с днем рождения, сняв прекрасные виды столицы с дрона. Однако пользователи Сети раскритиковали песню, на которую снят клип.

Многие зрители резко негативно отнеслись к строчкам «Не хожу на митинги и не втираю дичь» и «Хлопну бургер за здоровье Собянина». Эти слова навлекли шквал негодования на рэперов, после чего их обвинили в проплаченности. Люди посчитали, что клип был специально сделан в угоду властям.

После этого на видео посыпались дизлайки. Они уже побили рекорд российского YouTube, преодолев отметку в 1,1 миллиона. До этого рекордсменом считался клип исполнителя Face «Я роняю запад», который подписчики невзлюбили за некачественный хромакей и слабо интеллектуальный текст. Однако у Face было лишь немного больше, чем 600 тысяч дизлайков.

Ранее YouTube заблокировал 210 каналов. Видеохостинг объяснил это тем, что владельцы начали скоординировано загружать видео о протестах в Гонконге.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1