Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Эксперты назвали продукты, которые ошибочно считаются полезными

Эксперты назвали продукты, которые ошибке считаются полезными
Эксперты назвали продукты, которые ошибке считаются полезными

МОСКВА, 31 октября, ФедералПресс. Специалисты рассказали о продуктах, которые якобы полезные. Был составлен список.

На прилавках есть продукты, заявленные как вкусные и полезные, однако не все из них на самом деле таковыми являются. Специалисты составили список продуктов, которые не соответствуют данному статусу.

Энергетические батончики и фруктовые соки не такие полезные, как их пытаются подать. Перед покупкой «полезного» шоколада нужно внимательно изучать состав продукта, а у соков с приставкой «фитнес», как правило, присутствуют соль и сахар в составе в количестве, как у булочки.

Также эксперты считают не такими полезными готовые хлопья. В большинстве из них содержится огромное количество сахара. В этот список можно включить и низкокалорийный йогурт, который никак не влияет на снижение процента жировой массы в теле.

Еще эксперты просят обратить внимание на экологически чистые продукты. Зачастую большинство из них содержат разные компоненты, не являющиеся полезными, вроде сахара. Как пишет «МедикФорум», прежде чем покупать продукт, необходимо изучить его состав.

Ранее врачи рассказали, как необходимо питаться людям с больными почками. Нужно снизить количество белка и включить в рацион белые сыры.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1