Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Малахов прокомментировал игнорирование Навального на телевидении

Малахов прокомментировал игнорирование Навального на телевидении
Малахов прокомментировал игнорирование Навального на телевидении

МОСКВА, 6 ноября, ФедералПресс. Инцидент произошел в октябре 2017 года. Он читал пост Божены Рынской, не став произносить в слух фамилию оппозиционера.

Ведущий «Прямого эфира» Андрей Малахов назвал самоцензурой случай, когда не стал произносить фамилию оппозиционного политика Алексея Навального в эфире «России 1». Об этом он заявил в интервью телеведущий Ксении Собчак.

Сам инцидент произошел в октябре 2017 года. В гостях в эфире как раз находилась Собчак. Малахов процитировал пост Божены Рынской – на тот момент ее муж Игорь Малашенко возглавлял предвыборный штаб Собчак. При этом ведущий не стал произносить в слух слова «Я за Навального. и Только». Собчак же призвала его не бояться употреблять в эфире фамилию Навального.

В интервью «Осторожно, Собчак!» он заявил, что ему не запрещали говорить вслух об этом. Малахов отметил, что не знает, почему не произнес фамилию оппозиционера.

Как отмечает телеведущий, он не уточнил у госканала, нужно ли говорить о Навальном или нет и поэтому засомневался. «То есть это такая самоцензура», – уточнила Собчак, пишет «Лента.ру».

Ранее глава ЛДПР Владимир Жириновский осудил ведущего за травлю многодетной семьи. По его словам, нужно оставить семью в покое и не лезть в чужую жизнь.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1