Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Давай, до свидания!» В СМИ появилась информация, что Black Star планирует избавиться от Тимати

Тимати
В СМИ появилась информация, что Black Star планирует избавиться от Тимати

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. Гендиректор лейбла заявил, что Тимати ведет себя «провокационно».

Источники передают, что в одном из интервью генеральный директор Black Star Пашу рассказал, что уход Тимати необходим для компании. Это, по словам журналистов, связано с тем, что рэпер ведет себя «провокационно и настороженно». Такое поведение артиста отражается и на компании, и на людях, которые там работают.

Пашу признался, что если бы Тимур Юнусов (Тимати) не был ему другом, то его давно бы уже не было в лейбле. Однако избавиться от основателя Black Star невозможно.

Так, в Сети появилась информация, что доля Тимати в музыкальном лейбле Black Star составляет 30 %, в сети бургерных – 17 %, в агентстве маркетинговых коммуникаций – 33 процента, в футбольном агентстве – 16 %, а в игровой компании – 23 процента.

Журналисты сообщают, что недавно в интернете появилась информация, что футбольную компанию артиста хотят ликвидировать. Сообщается, что в зоне риска и другие проекты. Например, на сеть ресторанов быстрого питания поступают жалобы во многих городах России. Также в лейбле происходят постоянные скандалы: артисты уходят в сольное плавание один за другим. В СМИ даже пишут, что скоро сооснователи лейбла процитируют исполнителю его песню «Давай, до свидания». Об этом передает «Версия».

К вопросу о проектах Тимати. Бургерную в Челябинске обвинили в антисанитарных условиях. Сообщается, что используются просроченные продукты, а по кухне бегают тараканы.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1