Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Директор ФСБ: российские силовики уничтожили девятерых главарей террористов с начала года

Александр Бортников
Директор ФСБ: российские силовики уничтожили девятерых главарей террористов с начала года

МОСКВА, 10 декабря, ФедералПресс. Директор Федеральной службы безопасности поделился информацией по борьбе с террористами в России. Он заявил, что уничтожены девять глав террористических формирований с начала года.

Директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников рассказал, как проходил процесс борьбы с террористами на территории Российской Федерации с начала года.

«В ходе контртеррористических операций и оперативно-боевых мероприятий нейтрализованы 32 бандита, в том числе 9 главарей, задержан 41 бандглаварь, 241 боевик и 606 пособников», – заявил глава ФСБ.

Под «нейтрализацией» силовые структуры подразумевают уничтожение противников. Данное заявление было сделано во время заседания НАК в столице, передает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал про борьбу с терроризмом в стране. Московский суд приговорил пособника террористов из Средней Азии к девяти годам.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати