горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ягудин сравнил отстранение спортсменов от международных соревнований с войной

Ягудин
Ягудин опубликовал пост в «Инстаграме»

МОСКВА, 10 декабря, ФедералПресс. Ягудин отреагировал на решение WADA. Он считает, что спортсменам в этой ситуации ехать на соревнования под нейтральным флагом.

Известный спортсмен, олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин прокомментировал решение Всемирного антидопингового агентства об отстранении России от международных соревнований. Своим мнением он поделился с подписчиками на странице в «Инстаграме».

Ягудин подчеркнул, что «накормленные футболисты и хоккеисты» смогут пережить эту ситуацию, но атлетам из других видов спорта будет сложно. Он пожелал всем спортсменам терпения.

Кроме того, фигурист считает, что если спортсменам придется ехать на международные соревнования без российского флага, то это будет лучше, чем завершение карьеры. Также Ягудин сравнил отстренение России от международных соревнований с войной.

«Мы все равно круче всех остальных и это переживем! Мы умеем побеждать в войнах! И эту войну мы тоже выиграем, потому что мы русские!» – добавил Ягудин.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin) 9 Дек 2019 в 11:12 PST

Ранее депутат Государственной думы РФ, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина рассказала о том, кого считает виновным в отстранении российских спортсменов от международных соревнований.

Фото: РИА Новости / Нина Зотина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1