горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Экс-замдиректора «Росгеологии» приговорили к тюрьме за мошенничество

Горринг признал свою вину и сотрудничал со следствием
Горринг признал свою вину и сотрудничал со следствием

МОСКВА, 11 декабря, ФедеарлПресс. Бывший заместитель директора «Росгеологии» отправится в колонию. Горринга приговорили к тюремному заключению за мошенничество.

Суд вынес приговор бывшему заместителю главы «Росгеологии» Руслану Горрингу. Мужчина отправится в колонию на 3,5 года. Наказание оказалось ровно таким, какое для чиновника требовал гособвинитель.

Свою вину подсудимый полностью признал, из-за чего дело слушали в особом порядке. Горринг в суде объяснил, что не скрывался от полиции. На момент совершения преступления, в 2009-2010 году, мужчина был молод. За десять лет у него появилось четверо детей, по которым Горринг сейчас больше всего скучает.

«Я узнал, что в розыске, когда пришел менять водительское удостоверение. Когда все случилось, я был молод, за это время у меня родились четверо детей. Сегодня я больше всего хочу к своим детям», – сказал подсудимый.

Руслан Горринг на момент преступления был доверенным лицом подмосковного депутата Александра Газейкина. Осужденный получил от одного из бизнесменов более 19 миллионов за то, чтобы тот мог беспрепятственно вести дела, пишет РИА Новости.

Напомним, бывшего главу «Росгеологии» задержали в аэропорту 8 марта. Его со скандалом уволили из «Росгеологии» в январе этого года.

Фото: rosgeo.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1