горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Внуковские таможенники выявили партию наркотиков почти на 6 миллиардов рублей

таможня
Общая расчетная масса наркотиков составляет более 1,2 тонн

МОСКВА, 17 декабря, ФедералПресс. Внуковские таможенники обнаружили крупную партию наркотиков. Вещество прибыло из Германии.

Сотрудники Внуковской таможни выявили крупную партию незадекларированного наркотического средства. Оно следовало транзитом из Германии в Таджикистан. На «черном рынке» стоимость продукции может достигать 5,8 миллиарда рублей.

Как передает пресс-служба таможни «ФедералПресс», из самолета, которые летел из Кельна, были выгружены палеты с 2,4 тыс. литровых полимерных бутылок с бесцветной жидкостью на склад временного хранения. Там их обнаружили таможенники. При этом партия не была задекларирована перевозчиком.

Общая расчетная масса наркотиков составляет более 1,2 тонн. В настоящее время сотрудники Внуковской таможни вместе с Главным управлением по борьбе с контрабандой ФТС России проводят мероприятия для выяснения всех обстоятельств. Было возбуждено уголовное дело.

«ФедералПресс» напоминает, что на днях свердловские таможенники задержали крупную партию сотовых телефонов. Их пыталась жительница Таджикистана вывезти из Екатеринбурга в Душанбе.

Фото: пресс-служба Внуковской таможни

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1