горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Борисова рассказала об избиении своей дочери

Борисова
Борисова сообщила о ругани с дочкой

МОСКВА, 17 декабря, ФедералПресс. Дана Борисова рассказала об отношениях с дочерью. Также она поведала историю о предъявленных ей обвинениях.

Известная телеведущая Дана Борисова рассказала о том, что не била свою дочь. По ее словам, в течение нескольких месяцев у нее с дочерью были хорошие отношения. Сейчас звезда пишет книгу «Жизнь под кайфом», которая будет полезна для родственников созависимых.

По словам телеведущей, все ее время уходит на написание книги. На днях они поссорились с дочерью. Но она ее не била, пишет «Национальная служба новостей».

«По голове айфоном я ее не била. Слишком дорог мне этот айфон. А потом объявился Макс (бывший супруг Борисовой – Прим. ред.) и с ним наряд полиции. И мне говорят, что я ее била айфоном», – рассказала Борисова.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что дочь считает, что Борисова придумывает конфликты с ребенком, чтобы был лишний повод сходить на ток-шоу. Также девочка сообщила, что ее мать уехала отдыхать в Таиланд на съемки, поэтому ей приходится ночевать то у дедушки, то у папы.

Фото: Wikimedia Commons, Granny genia

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1