Общество
Общество
Москва
0

Следствие приняло решение по делу Бочкаревой и наркотиков

Бочкарева отделается штрафом за хранение наркотиков
Бочкарева отделается штрафом за хранение наркотиков

МОСКВА, 9 января, ФедералПресс. Бочкареву не посадят из-за найденных у нее наркотиков. Следствие просит применить к актрисе другое наказание.

Известная актриса Наталья Бочкарева останется на свободе, решило следствие. Органы запросили для артистки довольно мягкое наказание, уголовный срок Бочкаревой не светит. Женщина обвиняется только в незаконном хранении наркотиков без цели сбыта.

Уголовное преследование актрисы правоохранители прекратили. Наталье Бочкаревой, как наказание, придется выплатить штраф. Такой мерой ограничилось следствие, осталось только рассмотреть постановление. Дату его рассмотрения пока не назначили. Сумма штрафа тоже не называется.

Артистку задержали с пакетиком кокаина еще осенью прошлого года. В Сети тут же «всплыло» видео задержания и досмотра Бочкаревой. Статья, по которой обвиняли актрису предусматривает лишение свободы на срок до трех лет, пишет РИА Новости.

«В суд поступило дело в отношении Бочкаревой Натальи Владимировны с постановлением органов предварительного следствия о прекращении уголовного дела и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа», – поясняют в Преображенском суде Москвы.

В октябре прошлого года суд уже вынес решение по делу Бочкаревой, поскольку с наркотиками женщину задержали за рулем. Простым штрафом актриса не отделалась.

Фото: sledcom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1