горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

ВГТРК закрывает программу «Сам себе режиссер»

«Сам себе режиссер» больше не выйдет в эфир
«Сам себе режиссер» больше не выйдет в эфир

МОСКВА, 10 января, ФедералПресс. Шоу «Сам себе режиссер» закрывается спустя 28 лет эфира. Вместе с ним приостановят производство еще нескольких известных программ.

Производство сразу нескольких известных программ приостановят на ВГТРК. Так из эфира уйдет шоу «Сам себе режиссер», которое транслировалось на протяжении 28 лет. Об этом заявил постоянный ведущий телепередачи Алексей Лысенков. Вместе с ССР приостановили выпуск «Смехопанорамы» и «Утренней почты» с Евгением Петросяном.

Комментируя решение «России» Лысенков признался, что понимает его как профессионал, но не может запросто это принять как человек. Тем не менее, телеведущий пообещал, что зрители еще увидят его на экранах, хоть и не в шоу «Сам себе режиссер».

«В начале января 2020 года случились, на мой взгляд, два знаковых события. Первое– программе «Сам себе режиссер» исполнилось 28 лет. И второе – телеканалом «Россия» и холдингом ВГТРК принято решение снять программу «Сам себе режиссер» с эфира», – объяснил Лысенков.

Последний выпуск ССР появился на «России» 22 декабря 2019 года. «Смехопанорама» и «Утренняя почта» в последний раз выходили в эфир 29 декабря прошлого года. Все три программы перестали собирать большие рейтинги. Самые рейтинговые выпуски прошлого года посмотрели 0,5 %, 1,08 % и 1,4 % всех зрителей старше четырех лет соответственно, пишет «РБК».

В конце декабря музыкальный критик также раскритиковал возвращение пожилых артистов на сцену. Эксперт уверяет, это «печальное зрелище».

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1