Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Вдова пилота Boeing рассказала о предзнаменованиях катастрофы

Вдова пилота Boeing рассказала о странных обстоятельствах перед катастрофой
Вдова пилота Boeing рассказала о странных обстоятельствах перед катастрофой

МОСКВА, 11 января, ФедералПресс. Женщина поведала о череде дурных знаков и предчувствий. Она пыталась отговорить мужа от полета.

Перед трагедией одного из пилотов постигла череда дурных знаков. Об этом рассказала жена погибшего пилота Владимира Гапоненко Екатерина. Она пыталась отговорить мужа от полета, но не вышло.

Вдова пилота рассказала, что рейсы в Иран выполняются реже остальных. У Екатерины возникло дурное предчувствие, когда она узнала, что в этот день полетит ее муж. Она поведала, что ее дочери приснилось убийство отца. Также накануне катастрофы в доме остановились часы.

«Еще ему подарили наручные часы на 50-летие. Совсем недавно, 20 декабря, он отметил юбилей 50 лет – часы же не дарят», – отметила Екатерина.

Женщина добавила, что пилоты перед взлетом нарушили негласное правило. По словам Екатерины, экипажу запрещено делать совместные фото. Женщина уверена, что в авиации знают эту дурную примету. Она не в курсе, почему Владимир согласился сфотографироваться в Иране, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Борис Джонсон допустил попадание иранской ракеты в Boeing. Он считает, что это было непреднамеренно.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.