Общество
Общество
Москва
0

В «Единой России» прокомментировали идею ввести налоги для домохозяек

В Единой России прокомментировали идею ввести налоги для домохозяек
В Единой России прокомментировали идею ввести налоги для домохозяек

МОСКВА, 14 января, ФедералПресс. В партии заявили, что инициатива депутата Вострецова является его персональной позицией. Во фракции осторожно относятся к введению новых налогов для граждан.

Ранее депутат от партии «Единая Россия» Сергей Вострецов предложил ввести обязательный налог для домохозяек. Представители фракции рассказали, что предложение политика – его личная инициатива. На общее обсуждение он вопрос не выносил. Об этом сообщил первый зампред партии Андрей Исаев.

«Данное предложение является личной позицией депутата Вострецова, на обсуждение фракции он его не выносил. Такие идеи фракция не поддерживает. Мы очень осторожно относимся к введению дополнительных налогов и платежей для граждан», – подчеркнул Исаев.

Он отметил, что обсуждать столь болезненные темы наобум нельзя. Исаев пояснил, что предложение Вострецова пока находится на уровне размышлений, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что еще в 19 регионах России ввели налоги для самозанятых. Закон вступил в силу с января 2020 года.

Фото: unsplash.com / Дана Динэ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1