горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Писатель Лукьяненко раскрыл причину своей временной анонимности

Писатель Лукьяненко раскрыл причину своей временной анонимности
Писатель Лукьяненко раскрыл причину своей временной анонимности

МОСКВА, 15 января, ФедералПресс. Известный автор опубликовал новый роман под псевдонимом. Он решил проверить, реально ли так трудно в России раскрутиться молодому начинающему писателю.

Известный писатель-фантаст Сергей Лукьяненко рассказал, зачем писал под псевдонимом. Он решил узнать, настолько ли сложно раскрутиться начинающему автору. Оказалось, что нет.

«Под левым именем Мастер Романов я зарегистрировался на одном популярном сайте и стал выкладывать раз в 2–3 дня по главке нового фэнтезийного романа, который специально для этой цели начал писать. Довольно быстро книга стала обрастать читателями, ее активно обсуждали и комментировали», – объяснил Лукьяненко.

Сергей Лукьяненко призвал молодых авторов писать, а не «плакаться». Он посоветовал начинающим авторам искать альтернативные издательства. Лукьяненко считает, что сейчас в интернете полно площадок для подобных целей. Можно даже сразу зарабатывать на этом, пишет газета «Известия».

Ранее «ФедералПресс» опубликовал интервью с Сергеем Лукьяненко. С фантастом удалось обсудить не только тему писательства, но и внешнеполитические отношения России и Украины.

Фото: ФедералПресс / Евгения Омельченко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1