горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«От рака и СПИДа умирают больше!» Российский блогер назвал коронавирус пиар-ходом

Вирус
Российский блогер назвал коронавирус пиар-ходом

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Блогер Денис Путилин назвал коронавирус маркетинговым ходом. По его словам, на нем зарабатывают различные фармацевтические компании.

Российский блогер Денис Путилин считает коронавирус «шедевром маркетинга». Он отмечает, что новости о его распространении заполнили собой информационную повестку мировых изданий. Статистика смертей от азиатского вируса, как отмечает Путилин, «бледная», однако информацию о вирусе то и дело отписывают журналисты. Например, в одном только Ухане проживает несколько миллионов человек, от коронавируса скончалось 37 жителей, при этом последние данные касаются всей Поднебесной, а не отдельно взятого региона.

Блогер подчеркнул, что коронавирус – это отличная возможность заработать даже на продаже обычных медицинских масок, которые в Китае уже находятся в дефиците. На вирусе зарабатывают и компании, которые занимаются дезинфекцией помещений и организацией карантинных зон.

Путилин заявил, что от азиатского вируса скончалось 37 человек за несколько недель, в то время как от рака ежедневно умирает более 3 тысяч жителей. Он также отметил, что не с тем борется Всемирная организация здравоохранения, так как от СПИДа или Свиного гриппа умирают гораздо больше людей, пишет TJ.

Ранее сообщалось, что коронавирус может добраться до России в феврале. Эксперты рассказали, что случаи заражения проявляются в китайских провинциях, которые граничат с российскими регионами.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Китай
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1