Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Патриарх Кирилл пришел на заседание Совфеда с часами за 16 тысяч долларов

Патриарх Кирилл
Патриарх Кирилл пришел на заседание Совфеда с часами за 16 тысяч долларов

МОСКВА, 6 февраля, ФедералПресс. СМИ заметили у патриарха Кирилла люксовые часы за 16 тысяч долларов.

На руке у патриарха Московского и всея Руси Кирилла на одном из заседаний заметили часы Ulysse Nardin стоимостью около 16 тыс. долларов (более 1 млн рублей). В РПЦ пока затрудняются ответить на вопрос, откуда у патриарха такие часы.

Еще в январе 2018 года патриарха Кирилла сфотографировали в Совфеде. На снимке видно часы, которые носит священнослужитель. Это Ulysse Nardin Dual Time 42 mm – модель часов 2005 года. Корпус выполнен из нержавеющей стали, с водонепроницаемостью до 100 метров, двойным циферблатом. Ремешок часов изготовлен из кожи аллигатора, а корпус с белыми бриллиантами.

Добавим, что из-за рясы часы довольно сложно разглядеть. В РПЦ по данному поводу направлен запрос, но там пока не смогли пояснить, откуда у патриарха такие часы. Сам Кирилл еще несколько лет назад обещал носить только подарок президента – недорогие часы российского производства, пишут «Открытые медиа».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, у главы РПЦ появится резиденция за 2,8 млрд рублей. Под резиденцию решено отреставрировать территорию бывшего подворья служащих Феодоровского государева собора в городе Пушкин.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1