Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянка продает оберег-баночку от коронавируса за 13,5 млрд рублей

Маска
Россиянка продает оберег-баночку от коронавируса за 13,5 млрд рублей

МОСКВА, 6 февраля, ФедералПресс. В России начали продавать обереги от коронавируса. Гражданам стоит быть разумнее, чтобы не остаться без денег.

Вспышка коронавируса активизировала предприимчивых россиян, которые начали продавать обереги от смертельной инфекции. Самый дорогой из них стоит 13,5 млрд рублей.

На сайте Avito изо дня в день появляются новые объявления. Помимо продажи медицинский масок, услуг по дезинфекции от коронавируса появляются и весь любопытные. Некая Елизавета продает оберег от коронавируса за 13,5 млрд рублей. На вид это обычная маленькая баночка с какой-то жидкостью. После звонков журналистов объявление с сайта пропало.

Есть и более дешевые варианты. Амулеты продаются за 4 тыс. рублей, можно найти и за 400 рублей. Некоторые знахари предлагают для защиты от коронавируса приобретать шарфы и древесный гриб, пишет «Федеральное агентство новостей».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, россиян призвали не реагировать на фейковые новости о коронавирусе. С таким обращением выступил член Общественной палаты РФ Илья Ремесло. Цель такой информации – посеять панику среди граждан.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1