горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

СК обвиняет Арсланова в давлении на свидетелей

Следственный комитет
СК обвиняет Арсланова в давлении на свидетелей

МОСКВА, 7 февраля, ФедералПресс. Следственный комитет РФ обвиняет заместителя начальника Генштаба ВС России в мошенничестве и давлении на свидетелей. Следователи требуют арестовать Халила Арсланова.

По версии следствия, Арсланова обвиняют в хищении денег компании «Воентелеком». В отношении замначальника Генштаба ВС России возбудили уголовное дело еще в 2013 году. Все это время Арсланов находился под подпиской о невыезде. генерал-полковник причастен к двум эпизодам мошенничества в особо крупном размере: на 191 млн и 6,5 млрд рублей. Арсланов вину в хищении не признает.

Кроме этого, следователи считают, что Арсланов оказывает давление на свидетелей и подчиненных. Более того, он давал указания своим подчиненным для положительных характеристик о его работе, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, военное следствие предъявило замглавы Генштаба Вооруженных сил России, генерал-полковнику Халилу Арсланову обвинение в двух эпизодах особо крупного мошенничества на общую сумму почти в 6,7 миллиарда рублей.

Фото: sledcom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1