горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Задолжавший налоги россиянин предложил ФНС «держаться» по наказу Медведева

Налоги
Задолжавший налоги россиянин предложил ФНС «держаться» по наказу Медведева

МОСКВА, 12 февраля, ФедералПресс. Житель Подмосковья попросил налоговую «держаться», пока у него не появились деньги на оплату долгов.

Житель Подмосковья попросил у ФНС отсрочку для выплаты налогов весьма оригинальным способом. Он процитировал бывшего премьер-министра Медведева, который в свое время говорил: «Денег нет, но вы держитесь».

Мужчина проживает в поселке Никольско-Архангельский. В общей сложности он задолжал 3347 рублей 27 копеек по транспортному налогу. В ходатайстве должник пояснил, что не платит налог из-за неспокойной политической обстановки в мире. В пример он привел высказывание Дмитрия Медведева о том, что необходимо держаться, даже если денег нет.

Гражданин пояснил, что сейчас он является безработным и у него, как и Медведева, нет денег. В связи с этим он предложил ИФНС города Балашиха держаться вместе с ним, пишет издание Deita.ru.

Добавим, что пока неизвестно, возымел ли данный аргумент действие, и как отреагировала налоговая служба на такое заявление.

Как передавал «ФедералПресс» ранее, с россиян могут начать собирать еще больше налогов. Это произойдет, когда усилят контроль за доходами граждан.

Фото: nalog.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1