Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Утяшева пожаловалась на тяжелую жизнь в Америке

Суп
Утяшева пожаловалась на тяжелую жизнь в Америке

МОСКВА, 14 февраля, ФедералПресс. Ляйсан Утяшева рассказала, что в США сложно найти продукты для здорового питания. На каждом углу – фастфуд.

Российская телеведущая Ляйсан Утяшева рассказала о недостатках жизни в США. В связи с гастролями мужа, Павла Воли, она вынуждена много времени проводить в Майами.

По словам Утяшевой, основная проблема – это очень дороги продукты здорового питания. Овощи там стоят как золото, но при этом безвкусные и как будто пластмассовые. При этом в ресторане с органической едой простой овощной суп стоит намного дороже, чем мясное блюдо. При этом фастуфуд стоит намного дешевле и продается на каждом углу.

Телеведущая решила проблему, она стала готовить дома, а закупаться продуктами на рынках. Также она предложила своим подписчикам рецепт легкого овощного супа с яйцом, который поможет в «любой непонятной ситуации».

«С детства бабушки и мамы повторяли нам, что суп нужно есть каждый день, иначе будут проблемы с пищеварением», – поясняет Утяшева на своей странице в Instagram.⠀

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1