горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Московские таксисты поймали хайп на скандале с фитнес-тренером

Такси
Московские таксисты поймали хайп на скандале с фитнес-тренером

МОСКВА, 14 февраля, ФедералПресс. После нашумевшей истории фитнес-тренера из Томска Яны Данковой водители столичных такси разъезжают с наклейками «Вези меня, мразь».

Теперь хэштег «везименямразь» можно встретить во многих автомобилях такси. Водители массово раскупают наклейки с нашумевшей цитатой. Многие таксисты клеят хэштег на бампер автомобиля.

Известно, что в социальных сетях появилось сообщество под названием «Вези меня, мразь». В группе публикуют мемы, посвященные Яне Данковой. Более того, крылатую фразу фитнес-тренера «вставляют» в кадры из различных фильмов, где есть подобные моменты в автомобиле, сообщает «Ридус». Отметим, что телеведущий Иван Ургант тоже поглумился над Данковой. Он выставил пост в социальной сети Instagram, в котором твердит лифту: «Вези меня, мразь».

Напомним, фитнес-тренер вышла из себя после напряженного разговора с водителем такси. После того, как таксист опубликовал в сетях видео, ей и ее близким звонят незнакомые люди с просьбой дать комментарии. Кроме этого, фитнес-тренеру угрожают расправой.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Посмотреть эту публикацию в Instagram

СКАНДАЛ В ОСТАНКИНО! УРГАНТ НЕ ДЕРЖИТ СЕБЯ В РУКАХ! #вечернийургант #останкино #urgantshow #ургант

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant) 13 Фев 2020 в 1:09 PST

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1