Общество
Общество
Москва
0

Лена Миро рекомендовала «вчерашним звездам из мужских журналов» не лезть в политику

Политика
Лена Миро рекомендовала «вчерашним звездам из мужских журналов» не лезть в политику

МОСКВА, 26 февраля, ФедералПресс. На примере звездного юриста Екатерины Гордон самый читаемый блогер России Лена Миро рассказала, почему знаменитостям лучше не лезть в политику.

Адвоката Алены Водонаевой Екатерину Гордон последнее время обсуждают наравне с ее подзащитной. Точнее в Сети не утихают страсти из-за скандала юриста с Иосифом Пригожиным. Сама Гордон называет себя борцом с сексизмом.

«Что ни пост – то бессвязный поток мыслей, призывающий женщин сплотиться», – пишет Миро.

Блогер заявляет, что не может серьезно воспринимать женщину-борца с дискриминацией, которая до этого несколько раз ложилась на стол пластических хирургов.

«Меня умиляет, как вчерашние звезды из мужских журналов и реалити-шоу для быдла решают стать политическими деятелями», – резюмирует она.

Такие женщины, по мнению Миро, делают очень глупые и бессмысленные заявление, которые точно ни к чему не приведут. Об этом она сообщает в своем блоге.

Ранее Лена Миро раскритиковала новый фильм Дудя про ВИЧ. Она утверждает, что журналист приносит вред России, снимая такие интервью, где геи и бывшие наркоманы делятся своими историями.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1