Общество
Общество
Москва
1

Врач выбрал лучший градусник для домашнего использования

Врач научил россиян выбирать градусник
Врач научил россиян выбирать градусник

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. Специалист поделился советами из-за пандемии коронавируса. Хирург рассматривал электронный, ртутный и инфракрасный градусники.

В период массового распространения коронавируса следует ответственно отнестись к измерению температуры тела. Для этого следует правильно выбрать градусник. Советами поделился врач Владимир Хорошев.

Он отметил, что на работе сотрудникам зачастую измеряют температуру инфракрасным градусником. Он самый современный из представленных вариантов и самый дорогой. Хорошев считает, что пока он явно проигрывает конкуренцию обычному электронному градуснику. По соотношению цены и качества для дома это лучший выбор.

Врач объяснил, что электронный градусник долговечнее и надежнее. Нет ни одного повода, чтобы тратить больше денег на покупку инфракрасного варианта. Для тех же, кто ценит классику, по-прежнему остается в ходу ртутный градусник. Но обращаться с ним нужно очень аккуратно. Врач считает, что риск не оправдан, он призывает сходить в магазин за электронным градусником, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» рассказал о бытовых приборах, нарушающих работу щитовидной железы. К ним относятся и старые градусники.

Фото: unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1