Общество
Общество
Москва
0

Страховые нашли новый способ заработать

страховка
С 16 марта программу «Коронавирус.НЕТ» запускает «АльфаСтрахование»

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Страховые компании в России придумали, как еще можно застраховать людей. Идею им дал коронавирус.

В России начали страховать на случай коронавируса. Так, с 16 марта программу «Коронавирус.НЕТ» запускает «АльфаСтрахование». Стоимость годового полиса составит от 2 тысяч до 10 тысяч рублей. Страховая сумма при этом составляет миллион рублей. При подтверждении диагноза компенсация составит 20, 50 или 100 тысяч рублей. Это зависит от выбранной программы.

Кроме этого, такую же страховку под названием «АнтиКоронаВирус» ввели банк «Восточный» совместно со страховой компанией «Арсеналъ». В период нетрудоспособности документ позволит владельцу получать от 3 до 6 тысяч рублей в день. В случае летального исхода родственники получат компенсацию в размере от 300 тысяч до 1 миллиона рублей.

Также известно, что «Тинькофф страхование» с 6 марта запустил полис, который полностью покрывает риск заражения коронавирусом за рубежом, пишет ТАСС.

«ФедералПресс» ранее писал, что мошенники в Кузбассе предлагают лекарство от коронавируса. Они звонят людям и предлагают пройти тестирование на наличие заболевания и приобрести лекарства.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1