горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Граница на замке. В Тобольске и Тюмени из-за коронавируса отменены автобусы в Казахстан

Ранее было ограничено авиасообщение с Азербайджаном, Узбекистаном и Турцией
Ранее было ограничено авиасообщение с Азербайджаном, Узбекистаном и Турцией

ТЮМЕНЬ, 16 марта, ФедералПресс. Ранее было ограничено авиасообщение с Азербайджаном, Узбекистаном и Турцией. Также официально закрыта граница с Белоруссией.

В связи с обострением острой коронавирусной инфекции в регионе рейсы в Петропавловск и иные населенные пункты Республики Казахстан из Тюмени и Тобольска официально отменены. Возможность пересечения границы для граждан РФ и Казахстана по внутренним паспортам и свидетельствам о рождении детей временно приостановлена. Информация об этом уже появилась в паблике «Тобольск» социальной сети ВКонтакте.

Ранее было объявлено об ограничении авиасообщения с Республикой Азербайджан. Аналогичные примеры приняло и правительство Узбекистана. В частности, уже был отменен вечерний рейс из Тюмени в Ташкент, а также самолет из Ташкента в Тюмень. С начала этой недели прекращены полеты из России в Ташкент, Львов, Дубай, Шарджу, Нью-Йорк. Также уже с 15 марта приостановлено авиасообщение с Турцией.

Официально объявлено о закрытии границы с Республикой Беларусь. Это сделано с целью недопущения распространения коронавируса. Для информирования граждан о ситуации с коронавирусом в ближайшее время будет выстроена система онлайн-оповещения и запущена горячая линия.

В самой областной столице был зафикстирован второй случай заражения коронавирусом местного жителя, вернувшегося из Швейцарии. Сейчас состояние пациента стабильное.

Фото: Тобольск ВКонтакте

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1