Общество
Общество
Москва
0

В России начнут дистанционно продавать безрецептурные лекарства

Владимир Путин
В России начнут дистанционно продавать безрецептурные лекарства

МОСКВА, 17 марта, ФедералПресс. В России контролируют ситуацию с коронавирусом. Владимир Путин сообщил, что благодаря своевременным оперативным мерам в стране удалось сдержать массовое проникновение и распространение болезни.

По словам Путина, жители России должны быть осведомлены необходимой информацией по коронавирусу, чтобы исключить поводы для вредных и пустых слухов и спекуляций. Сегодня президент подписал указ о дистанционной продаже безрецептурных лекарств. Путин отметил, что благодаря своевременным оперативным мерам в стране удалось сдержать массовое проникновение и распространение болезни.

В настоящее время власти России контролируют ситуацию с эпидемией. Путин попросил быть предельно мобилизованными и работать на опережение, а также проявить особую заботу о пожилых людях. Президент просит россиян с пониманием отнестись к мерам властей из-за коронавируса.

«Все мы должны действовать осознанно, организованно, ответственно, с заботой друге о друге», – резюмировал президент.

Напомним, власти Москвы готовы к режиму ЧС из-за коронавируса. Прекратит работу общественный транспорт. В город запретят въезд. Закроют все предприятия и организации города, кроме ответственных за жизнеобеспечение и экстренных служб. В городе будут работать лишь продуктовые магазины и аптеки.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1