Общество
Общество
Москва
0

Специалисты из The New York Times дали советы по уборке дома во время карантина

Специалисты из The New York Times дали советы по уборке дома во время карантина
Правила обеззараживания поверхностей во время домашнего карантина

МОСКВА, 20 марта, ФедералПресс. Газета The New York Times опубликовала рекомендации по уборке во время карантина. Эти правила помогут обезопасить дом от распространения коронавируса.

Специалисты из газеты The New York Times поделились советами о том, как правильно наводить порядок во время домашнего карантина. Поэтапное руководство поможет сделать помещение безопасным для проживания во время пандемии коронавируса.

Для быстрой и эффективной уборки эксперты советуют сосредоточиться на самых часто используемых предметах: холодильнике, микроволновой печи, столах и стульях, ручках дверей и шкафов. Нужно пройтись по их поверхностям влажной салфеткой с антимикробным средством или мыльным раствором.

Резиновые перчатки для уборки ванной и кухни должны быть отдельными. Перед началом уборки их нужно продезинфицировать.

Ванная комната – большой накопитель грязи во всем доме. Рекомендуется каждый день обеззараживать краны и кнопки спуска унитаза. Перед уборкой и после нее следует мыть руки с использованием антибактериального мыла, сообщает Lenta.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Роспотребнадзор рассказал, что из себя представляет домашний карантин. Ведомство напоминает, что коронавирус передается воздушно-капельным путем.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1