Общество
Общество
Москва
0

Звезды на карантине: Глюк’oZa не знает, чем себя занять, Киркоров навел порядок в гардеробе

Филипп Киркоров, находясь на карантине в связи с коронавирусом, разобрал свой гардероб
Филипп Киркоров, находясь на карантине в связи с коронавирусом, разобрал свой гардероб

МОСКВА, 24 марта, ФедералПресс. Как и многие россияне, звезды российского шоу-бизнеса находятся на карантине.

Кто-то из них рад выходным и посвещает время себе, а кто-то не знает, чем себя занять. Так, певица Наталья Чистякова-Ионова (более известная под псевдонимом Глюк’oZa) пожаловалась на своей страничке в Instagram, что ей довольно сложно соблюдать карантин. По словам артистки, она старается занимать себя хоть чем-нибудь в течение 6 дней. Также певица призналась, что старается как можно меньше времени проводить в социальных сетях.

«Но я понимаю, если мы все не закроем себя хоть на неделю, нам сложно будет всем с этим справиться!» – уверена Глюк’oZa.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) 22 Мар 2020 в 3:47 PDT

Филипп Киркоров признался, что свободное время, которое у него появилось в период карантина, ему нравится. Он смотрит сериалы, играет с детьми. Также певец отметил, что вынужденные выходные дни уже успел разобрать весь свой гардероб.

«Я понял, что я не хочу работать», – признался Филипп Киркоров во время прямого эфира в Instagram модельера Игоря Гуляева.

Телеведущая программы о путешествиях«Орел и решка», блогер Анастасия Ивлеева сказала о том, как она намерена бороться с коронавирусом. Во время прямого эфира в Instagram Максима Галкина девушка призналась, что ее метод – употребление красного сухого вина. Алсу, как и ее коллеги по цеху, самоизолировалась и находится дома. Компанию ей составляют дочери– Микелла и Сафина. О том, как они втроем проводят время, Алсу поделилась в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALSOU (@alsou_a) 21 Мар 2020 в 11:02 PDT

Анастасия Волочкова на своей страничке в социальной сети призвала россиян не паниковать – не скупать продукты, туалетную бумагу. Волочкова попросила в сложившейся ситуации поддерживать друг друга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 20 Мар 2020 в 5:56 PDT

Телеведущая и известная российская сваха Роза Сябитова тоже рада нахождению дома. На своей страничке в Instagram Сябитова написала, что рада тому, что не нужно ждать гостей, потому что из-за коронавируса все сидят дома.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza) 21 Мар 2020 в 6:50 PDT

Ранее звезды шоу-бизнеса запускали в своих соцсетях флешмоб. На всех видео российские актеры и певцы мыли руки с мылом. В акции #мойдодырчеллендж приняли участие: актер Павел Деревянко, певец Дима Билан, певица и телеведущая Анита Цой, актеры Вадим Галыгин и Гарик Харламов, певица Катя Лель, актер и сценарист Андрей Рожков, певица Ольга Бузова, актер Станислав Дужников, телеведущая Лера Кудрявцева, рок-музыкант Гарик Сукачев и многие другие.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1