Общество
Общество
Москва
0

Никоненко подтвердил, что сыграл в «Крымском мосте» за 800 тысяч

Кинотеатр
Никоненко подтвердил, что сыграл в «Крымском мосте» за 800 тысяч

МОСКВА, 24 марта, ФедералПресс. Актер Сергей Никоненко подтвердил, что получил за роль в «Крымском мосте» 800 тыс. рублей. Оппозиционный ресурс провел расследование и выяснил, что Маргарита Симонян получила за сценарий 9 млн рублей.

Никоненко согласился с точностью данных о гонорарах за участие в фильме «Крымский мост». Расследование на эту тему провел оппозиционный ресурс. Специалисты выяснили, что Никоненко получил за роль печального старика-татарина Дамира Надыровича 800 тыс. рублей.

По словам актера, он согласился на участие в съемках этой картины за половину своей обычной ставки.

«Моя ставка – 200 000 за смену, но меня уговорили на 100 000. Восемь съемочных дней, вот так и получилось. Ну, плюс озвучание», – рассказал актер журналистам.

Никоненко отметил, он сделал все, что мог, также, как и сценаристы и режиссеры фильма. Однако актер считает, что сценарий следовало бы доработать. Напомним, оппозиционный ресурс выяснил, что главный редактор RT Маргарита Симоньян, ее муж Тигран Кеосаян и их родственники получили 46 миллионов рублей, выделенных на создание фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!». Средства они получили в виде гонорара. Всего Фонд кино выделил на картину 100 миллионов рублей.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1