Общество
Общество
Москва
0

Группа «Звери» записала песню о карантине

Группа «Звери»  записала песню
Песня об изменении настроения человека во время карантина

МОСКВА, 24 марта, ФедералПресс. Группа «Звери» записала песню о карантине. Каждый участник группы во время записи трека находился у себя дома.

Домашние «Звери» написали песню, посвященную карантину из-за распространения коронавируса. В ней четко можно отследить смену настроения и подачи.

В первом куплете солист группы Рома Билык перечисляет поводы для грусти. Он видит только отрицательные моменты своей изоляции в одиночестве.

«Несколько рядом бутылок, несколько пакетов с мусором, в холодильнике не густо. Я не выхожу из квартиры. Мне грустно», – звучит в песне.

В следующем куплете герой песни начинает осознавать, какую возможность предоставляет карантин для раскрытия творческого потенциала. Можно посмотреть на мир вокруг, научиться видеть хорошие стороны даже в удручающей обстановке.

«За моим окном красиво, за окном луна повесилась. Пьешь и куришь на балконе, там же сочиняешь песни. Я не выхожу из дома. Мне весело», – поет артист.

Подписчики оставили под записью много положительных отзывов и благодарностей группе за поднятое настроение. Песня набрала в Instagram около 12 тысяч просмотров за час.

Ранее «ФедералПресс» писал, что многие представители онлайн-отрасли подготовились к увеличению нагрузки на сайты и предлагают пользователям как актуальную информацию о карантине, так и способы провести досуг с пользой и интересом. Как превратить квартиру в курорт или коворкинг.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1