Общество
Общество
Москва
0

Мясников перечислил лекарства для борьбы с коронавирусом

Мясников
Мясников перечислил лекарства для борьбы с коронавирусом

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Доктор Мясников назвал препараты, которые используются в лечении от коронавируса. И оценил их эффективность.

Телеведущий и врач Александр Мясников назвал препараты, которые могут применять в процессе лечения от коронавирусной инфекции. Также он высказал свою оценку о действенности данных лекарственных средств.

Он отметил, что целенаправленного препарата для борьбы с коронавирусом еще не изобрели и многие вирусные заболевания проходят сами. Но в для способствования лечению могут использовать препараты «Лопиравир/Ритонавир», которые используются при лечении ВИЧ, написал врач в своем канале в Telegram.

Дополнительно Мясников упомянул про «Ремдесивир» и «Токсилизумаб». Но подчеркнул, что их эффективность не доказана, а подтверждений недостаточно, передает Федеральное агентство новостей.

«Все сказанное надо воспринимать лишь как обзор общего положения вещей, а не руководство к действию! Любое лечение должен назначать врач!», – напомнил Мясников.

Ранее «ФедералПресс» писал про высказывания врача о новом вирусе. Малышева и Мясников прокомментировали заявление о подверженности мужчин коронавирусу.

Фото: opmoscow.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1