Общество
Общество
Москва
0

Шота Горадзе: предложенный социальный пакет дает гарантии, что простой человек будет защищен

Адвокат считает, что мы должны помогать государству бороться с новой пандемией с помощью ответственного поведения
Адвокат считает, что мы должны помогать государству бороться с новой пандемией с помощью ответственного поведения

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Член СПЧ, адвокат Шота Горадзе прокомментировал видеообращение Владимира Путина по поводу коронавируса. Адвокат считает, что мы должны помогать государству бороться с новой пандемией с помощью ответственного поведения.

Член СПЧ, адвокат Шота Горадзе считает, что обращение Владимира Путина очень своевременно. Напомним, Владимир Путин выступил с видеообращением, посвященным защите граждан и их доходов в связи с пандемией коронавируса.

По словам Горадзе, накануне президент посетил инфекционную клинику в Коммунарке и в сегодняшнем обращении разложил всю ситуацию по полочкам. Путин обозначил меры, которые необходимо предпринять, а также прокомментировал социальный аспект граждан в связи с необходимым карантином.

«Предложенный социальный пакет дает гарантии того, что простой человек будет защищен. Власти понимают, что делать с этой бедой. Работа ведется, и наша задача – помогать государству, помогать властям, помогать медикам», – отмечает Шота Горадзе.

Помогать государству нужно своим ответственным поведением, считает адвокат. Ближайшую выходную неделю нельзя рассматривать как возможность встретиться с друзьями и поехать отдохнуть. Это время для самоизоляции. Если мы ответственно отнесемся к ситуации, то Россия сможет выйти из эпидемиологической ситуации с наименьшими потерями, говорит Шота Горадзе.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1