Общество
Общество
Москва
0

Жена Пескова поведала о заразившейся коронавирусом подруге из США

Фигуристка Татьяна Навка
Жена Пескова поведала о заразившейся коронавирусом подруге из США

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Олимпийская чемпионка призвала россиян верить только достоверной информации из официальных источников.

Фигуристка Татьяна Навка попросила жителей России быть очень внимательными, беречь себя и близких в условиях распространения коронавируса. Олимпийская чемпиона также призвала доверять только достоверной информации из официальных источников.

По словам Навки, недавно с ней связалась подруга из Америки, рассказав, что еще три недели назад в США большинство отнеслось к коронавирусу несерьезно. Студенты уехали домой, заразив своих пожилых домочадцев, сообщила чемпионка в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka) 25 Мар 2020 в 1:34 PDT

На сегодняшний день в Штатах закрыты практически все организации. Под исключение попали магазины, торгующие товарами первой необходимости.

Подруга призналась Навке, что и сама подхватила азиатскую инфекцию. Симптомы появились очень резко – накануне она выходила на пробежку, а после проснулась с лихорадкой, пишет телеканал 360.

«На данный момент США занимает третье место по количеству зараженных в мире, уступая только Китаю и Италии, притом что вирус пришел к ним позже. И это тот рейтинг, в котором очень бы хотелось, чтобы Россия занимала одно из последних мест!», – резюмировала она.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что народного артиста РСФСР Льва Лещенко перевели в реанимацию. Медики посчитали это лучшим местом для проведения процедур.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1