Общество
Общество
Москва
0

Лев Лещенко лежит в реанимации

Лев Лещенко лежит в реанимации
Состояние Льва Лещенко стало стабильным

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Народного артиста РСФСР Льва Лещенко перевели в реанимацию. Врачи посчитали, что это самое подходящее место для проведения процедур.

Льва Лещенко перевели в реанимационное отделение больницы в Коммунарке. Накануне вечером артист начал задыхаться, у него снизился процент кислорода в крови. Однако в реанимацию он попал не из-за ухудшения состояния, а потому что там более благоприятные условия для процедуры, в которой он нуждается.

«Он в реанимации, «питается» кислородом. Это не экстренный случай, мне объяснили. Это лучшее место для такой процедуры, где чище всего и удобнее всего, где стоит новейшая аппаратура. За ним образцовый уход», – прокомментировал директор артиста Олег Дмитриев телеграм-каналу «Борода вещает»

В настоящее время состояние Лещенко стабилизировалось, однако он остается в реанимационном отделении. Дмитриев сообщил, что артист пробудет в реанимации еще два дня.

Напомним, что о госпитализации Льва Лещенко и его жены Ирины стало известно 24 марта. Их доставили в медицинский центр в московском поселке Коммунарке с подозрением на коронавирус. Результаты теста Льва Лещенко пока еще неизвестны, анализы отправили в Новосибирск.

Ранее «ФедералПресс» писал, что минздрав подготовил доклад со списком российских препаратов, которые могут помочь во время лечения коронавируса. Есть вероятность, что одним из препаратов станет гидроксихлорохин.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1