Общество
Общество
Москва
0

Еще два человека скончались сегодня в России от коронавируса

Еще два человека скончались сегодня в России от коронавируса
Еще два человека скончались сегодня в России от коронавируса

МОСКВА, 28 марта, ФедералПресс. В Москве скончалась супруга известного российского физика Мишика Казаряна, в Санкт-Петербурге из жизни ушел пациент инфекционной больницы им. Боткина.

Еще два человека скончались сегодня в России от коронавируса. В Московской клинике умерла супруга известного физика Мишика Казаряна, сообщают в СМИ. Известно, что сам Мишик Казарян заболел примерно две недели назад и находился дома. Накануне ему и его супруге стало хуже, их госпитализировли, однако сегодня спасти жизнь пациентки не удалось.

Еще один человек скончался в петербургской инфекционной больнице им. Боткина. У него был положительный тест на коронавирус. Однако точная причина гибели мужчины будет известна после вскрытия, сообщили в оперативном штабе.

Напомним, за сутки в России были зафиксированы еще 228 случаев заражения коронавирусом. Общее число заболевших 1264 человека. Инфекция официально зафиксирована в 62 регионах страны, наибольшее количество зараженных в Москве и Московской области – 150 человек. Сегодня утром от коронавируса умер 57-летний житель Оренбурга.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1