Общество
Общество
Москва
0

Работников аппарата ЛДПР заподозрили в незаконных тратах денег по указу сына Жириновского

деньги
В настоящее время сумма похищения не уточняется

МОСКВА, 30 марта, ФедералПресс. Два сотрудника аппарата ЛДПР обвиняются в хищении средств. Сумма ущерба не называется.

Два работника аппарата ЛДПР обвиняются в хищении средств из молодежных организаций партии. По их словам, они тратили деньги по указанию сынаВладимира Жириновского. Как передает МВД, уголовное дело об этом было возбуждено еще в августе 2018 года.

В настоящее время сумма похищения не уточняется.

«Обвиняемые на протяжении всего периода расследования настаивали на проведении очных ставок с сыном Жириновского – депутатом Госдумы Игорем Лебедевым, так как, с их слов, якобы похищенные деньги они тратили по его указанию», – сказано в пресс-релизе.

Сам сын Жириновского при этом категорически отказывался от очных ставок с обвиняемыми. Уголовное дело было передано в прокуратуру, но после возвращено следователю из-за вышеуказанных пробелов в расследовании и необходимости проведения еще одной судебно-бухгалтерской экспертизы, пишет РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно московского гаишника заподозрили в неоднократных хищениях из банкоматов. Инспектор ГИБДД занимался кражами денег из пунктов выдачи средств Сбербанка и банка «Возрождение».

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1