Общество
Общество
Москва
0

Российские медики заставляют экстренно кремировать умерших

Мимо проходящий врач в больнице
Российские медики заставляют экстренно кремировать умерших

МОСКВА, 2 апреля, ФедералПресс. Медики заставляют родных согласиться на экстренную кремацию своего члена семьи, умалчивая о точной причине смерти.

Члены семьи умершего в больнице 64-летнего жителя столицы Владимира Савина заявили, что медики заставляют родных согласиться на экстренную кремацию его тела. Отмечается, что врачи умалчивают о точной причине смерти.

По словам племянницы почившего, члены семьи предполагают, что у него был коронавирус. Однако настоящий диагноз, считают родственники, медики предпочли от них скрыть.

Владимир Савин умер 16 марта из-за легочной эмболии. Это официальное заключение патологоанатома. За неделю до этого у мужчины возникли боли в груди и кашель. У Савина также был сахарный диабет, а три года назад ему делали операцию на сердце, в связи с чем родственники связали плохое самочувствие с этими факторами, пишет «Ридус».

13 марта у мужчины резко и без причин поднялась температура тела до 39,5 градусов. Его увезли на скорой помощи. В этот день в городской больнице № 79 ему не сделали ни рентгена, ни другое обследование. Савину сбили температуру и сказали ожидать консультации в понедельник.

В субботу температура держалась высокой и тогда медики провели некоторые анализы, чтобы проверить наличие пневмонии. В итоге ему поставили диагноз «бронхит» и поместили в терапевтическое отделение клиники, пишут «Новые известия».

Ранее в Коммунарке изолировали всю службу безопасности больницы. У одного из охранников имеется подозрение на азиатскую инфекцию.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1