Происшествия
Происшествия
Испания
0

Актрису Татьяну Лазареву госпитализировали в Испании

Скорая помощь
Татьяна Лазарева написала пост в Facebook о том, что попала в больницу в Испании

МАДРИД, 31 марта, ФедералПресс. Российская актриса Татьяна Лазарева госпитализирована в больницу в Испании. За все время в больнице актрису ни разу не покормили.

Татьяна Лазарева написала пост в Facebook о том, что попала в больницу в Испании. Накануне она почувствовала слабость и сильную боль в левой нижней части живота. Артистка вызвала скорую и стала дожидаться специалистов вместе со своей дочерью. Дочь Лазаревой боялась, что мать не выживет. Артистка в этот момент «загибалась от боли» и сама была не уверена в том, что выживет.

Специалисты добрались до актрисы за 40 минут. Медики поставили ей два укола, однако не стали госпитализировать актрису. Легче не стало даже спустя 15 минут.

«Легче не стало, стали неметь руки и в моменты волнообразного нарастания боли отключаться сознание, начало тошнить», – поделилась Лазарева в своем посте.

Медики приехали снова и госпитализировали актрису в больницу. Один из докторов рассказал Лазаревой, что в учреждении заразившихся коронавирусом размещают на втором и третьем этажах. Артистку поместили на четвертый. После всех анализов и МРТ актрисе поставили диагноз. Оказалось, что у нее двинулся камень в левой почке.

«Я лежу на этаже, как меня уверяют, чистом от коронавируса, под какими-то капельницами, палата одиночная, больница хорошая, на этаже нас всего трое», – резюмировала Лазарева.

За все время в больнице актрису ни разу не покормили. Однако она считает, что это пошло ей на пользу. В настоящее время Лазарева ждет ответа от страховой компании, чтобы выяснить, оплатят ли ей операцию. Актриса умоляет всех своих знакомых и подписчиков не болеть.

Фото: moh.gov.ge

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Испания
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1