Общество
Общество
Москва
0

Соловьев рекомендовал в борьбе с коронавирусом не доходить до идиотизма

Владимир Соловьев
Соловьев раскритиковал введенные на Кубани меры борьбы с коронавирусом

МОСКВА, 5 апреля, ФедералПресс. Телеведущий Владимир Соловьев призвал не доходить до крайностей с введением ограничительных мер из-за коронавируса.

В своем новом шоу на YouTube Владимир Соловьев прокомментировал ситуацию с карантином в Краснодарском крае. В эфир дозвонился житель Краснодара, рассказавший о строгом карантине в регионе. В частности, введен полный запрет на передвижение по населенным пунктам. Покидать дом можно только, чтобы сходить в магазин или в аптеку, выгулять питомца.

Соловьев отреагировал на эмоциональный рассказ мужчины и признал, что ни в чем не нужно доходить до крайностей. По словам журналиста, «все должно быть в меру разумности».

«Нигде не надо доходить до идиотизма. В Краснодаре что-то совсем передавили. Что-то мне подсказывает, что в течение ближайших дней введут определенные разумные послабления», – заявил Соловьев.

Он также отметил, что карантинные меры не должны превратить страну в полицейское государство.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Краснодаре введен карантин. Для передвижения по городу на автомобиле необходимо оформить разрешение. Ажиотаж привел к тому, что сайт администрации Краснодара сломался.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1