Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Автоэксперт поделился советами, как мыть собственное авто в период пандемии коронавируса

Мойка машины
Автоэксперт поделился советами, как мыть собственное авто в период пандемии коронавируса

МОСКВА, 6 апреля, ФедералПресс. Автоэксперт рассказал, как можно помыть собственный автомобиль во время пандемии коронавируса. Это поможет уменьшить риск заражения.

Автомобильный эксперт Алексей Хресин поделился советами о том, как помыть свой автомобиль в период эпидемии коронавируса. Данные советы направлены на снижение рисков заражения.

Мойка собственного авто

Хресин рекомендует приступать к мойке автомобиля только в крайних случаях. Это уже поможет уменьшить опасность заражения, пишет iReactor.

Также, стоит избегать общественных моек для снижения контактов с людьми в период пандемии. В этом случае стоит заняться мойкой самостоятельно, в месте, где нет людей, как на своей даче. При этом необходимо использовать системы подачи воды под давлением, передает Nation news.

Ранее «ФедералПресс» писал про безопасность транспортного средства во время пандемии. Россиянам объяснили, как продезинфицировать автомобиль.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати