Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В России осталось три региона без коронавируса

Люди
В России осталось три региона без коронавируса

МОСКВА, 6 апреля, ФедералПресс. Названы регионы России, в которых пока не зарегистрированы случаи заражения коронавирусом.

В России осталось три региона, в которых не зарегистрировано ни одного случая инфицирования коронавирусом. Это Чукотка, Республика Алтай и Тыва.

Отмечается, что первые случаи подтверждены в Карачаево-Черкессии, Карелии и на Камчатке. Также по одному случаю зарегистрировано в Ульяновской области и Республике Чувашия. Самая напряженная ситуация наблюдается в Москве и Московской области. В столице 3893 зараженных коронавирусом.

При этом фиксируются и случая заражения среди тех, кто не выезжал за границу. Такие граждане могли подхватить инфекцию в соседнем регионе РФ, пишет «Пятый канал».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, эпидемиолог назвал единственный способ защиты от коронавируса. Это вакцинация. Но пока вакцины от коронавирусной инфекции не создано.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати