Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Прошли первые тренировки к параду Победы

Парад Победы
В Алабино состоялась первая совместная тренировка пеших расчетов и авиации к параду Победы

МОСКВА, 6 апреля, ФедералПресс. В Алабино состоялась первая совместная тренировка пеших расчетов и авиации к параду Победы, который пройдет 9 мая на Красной площади. В отношении парадных расчетов приняли меры по профилактике коронавируса.

Авиация в Алабино задействовала 75 самолетов для тренировки к параду Победы, который состоится 9 мая на Красной площади. В отношении парадных расчетов приняли меры по профилактике азиатской инфекции. По информации пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, решения по изменению планов проведения парада Победы в Москве из-за угрозы коронавируса не принимались. Однако власти мониторят ситуацию.

В настоящий момент власти не располагают окончательным решением по проведению праздничного парада, посвященного 75-й годовщине Победы. Песков отметил, что Кремль тщательно продумает все обстоятельства. По информации официального представителя Минобороны генерала-майора Игоря Конашенкова, подготовка к параду Победы в столице России идет по плану, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, в Москве празднование парада Победы могут перенести на осень из-за пандемии коронавируса. Ожидается, что к этому времени заболевание пойдет на спад.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1