Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Гулявшему с собакой на Патриарших прудах Иисусу Воробьеву назначили штраф

В Пресненском суде Москвы вынесли приговор Иисусу Воробьеву
В Пресненском суде Москвы вынесли приговор Иисусу Воробьеву

МОСКВА, 6 марта, ФедералПресс. Гулявшему с собакой на Патриарших прудах Иисусу Воробьеву назначили штраф в 1000 рублей за неповиновение распоряжению сотрудника полиции. Воробьев будет обжаловать это решение.

Вышедшего на прогулку с собакой Иисуса Воробьева полиция задержала 4 апреля. Его обвинили в неповиновении полиции. Самого гражданина забрали в отделение, собака осталась на улице, однако позже, по словам самого Воробьева, прибежала домой. Суд проходил по видеосвязи.

Как сообщает телеграм-канал Mash, Воробьев не живет на Патриарших прудах, а работает, прописан он в квартире на Шмидтовском проезде. Ранее Иисус Воробьев сам служил в полиции, утверждает источник.

По словам Воробьева, от места задержания до его дома было 70 метров. Он рассказал, что к нему подошли полицейские и заявили, что находиться в месте было запрещено. Иисус Воробьев начал возражать правоохранителям, и его задержали.

Пресненский суд за неповиновение полиции назначил Воробьеву штраф 1000 рублей. Воробьев собирается обжаловать приговор.

Напомним, ранее «ФедералПресс» приводил слова Иисуса Воробьева о задержании. Он рассказал, что в парке кроме него были и другие люди, кроме того, он не видел никаких запрещающих знаков.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1