Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россия возобновила авиасообщение для вывоза россиян из-за границы

Россия возобновила авиасообщение для вывоза россиян из-за границы
Правительство намерено эвакуировать всех граждан из других стран

МОСКВА, 6 апреля, ФедералПресс. Возобновляются авиасообщения для вывоза граждан России из-за границы. Об этом сообщает оперштаб по борьбе с вирусом.

Координационный совет правительства РФ по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции сообщил, что с 6 апреля 2020 года Российская Федерация возобновила авиарейсы по возвращению своих граждан из зарубежных стран. Информация опубликована на сайте оперативного штаба Москвы.

За границей все еще находятся более 30 тысяч российских граждан. Авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», «Аврора», «Сибирь», «Уральские авиалинии» произведут эвакуационные рейсы из Перу, Германии, Таиланда, Японии, США. Сегодня будут совершены первые два рейса: Бишкек – Екатеринбург и Дакка – Нижний Новгород.

Дальнейшее расписание будет публиковаться на сайте стопкоронавирус.рф. Также дополнительная информация будет размещена на портале госуслуг.

Ранее «ФедералПресс» писал, что правительство РФ выделило 500 миллионов рублейоставшимся за рубежом россиянам. Туристы не могут вернуться из-за закрытых границ.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1