Общество
Общество
Москва
0

Определены профессии с самыми высокими зарплатами на удаленке

Работа
Определены профессии с самыми высокими зарплатами на удаленке

МОСКВА, 9 апреля, ФедералПресс. Россияне на удаленке могут заработать до 500 тысяч рублей. Названа самая прибыльная работа.

Российские работодатели в апреле готовы платить самые высокие зарплаты на «удаленке» специалистам по продажам, менеджерам по работе с клиентами и телемаркетологам. Об этом говорится в исследовании сервиса «Работа.ру».

Отмечается, что на высокий доход на «удаленке» могут рассчитывать сотрудники, которые занимаются продажами. Часто их выручка зависит от объема выполненной работы и складывается из оклада, бонусов и процентов от проданного товара.

В апреле одну из самых высоких зарплат (500 тысяч рублей в месяц) предлагают специалисту по тендерам на научно-производственном предприятии. На зарплату в 200 тысяч рублей в месяц может рассчитывать менеджер по работе с клиентами в компании, которая занимается комплексным оснащением лабораторий. Также много вакансий на «удаленке» для HR-специалистов, психологов.

В исследовании уточняется, что в марте число вакансий удаленной работы увеличилось на 71 % по сравнению с февралем. В Москве этот показатель вырос на 25 %, пишет РИА Новости.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, составлен список самых ненужных профессий на время пандемии коронавируса. Это официанты, фитнес-тренера, повара, охранники, уборщики и администраторы.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1