Общество
Общество
Москва
0

Составлен список самых ненужных профессий на время пандемии

Официант
Составлен список самых ненужных профессий на время пандемии

МОСКВА, 7 апреля, ФедералПресс. Работа официантов, фитнес-тренеров и поваров оказалась не востребована в современных реалиях.

Эксперты назвали профессии, которые оказались не востребованными в условиях пандемии коронавируса. В основном, это сфера услуг.

В список бесполезных профессии попали повара, официанты, администраторы, охранники, уборщики. При этом еще в начале года отмечался рост числа вакансий ресторанно-гостиничного бизнеса, а в марте их число заметно сократилось. Работа официантов за три недели стала в 10 раз менее популярной на сервисе по поиску работы Worki, передает РИА Новости.

По данным сервиса HeadHunter, в марте самыми ненужными профессиями также стали официант, офис-менеджер. В перечень попали горничные, секретари и фитнес-тренеры, пишут Nation news.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в России нерабочие дни нерабочие дни продлятся до конца апреля. При этом президент РФ поручал сохранить зарплаты. Решено было закрыть общепит, фитнес-клубы, ТЦ и другие развлекательные учреждения.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1